Доминика

Тебе всего семь дней,
Семь дней бесценной жизни.
И я семь дней молюсь:
- Храни ее, Господь.

Мой сероглазый ангел,
Перевернувший за секунду две сложившиеся жизни.
Из боли, слез и ожиданья родилась нежнейшая любовь.

И я все плачу, плачем умиленья.
И благодарности моей не описать…
Спасибо небо, спасибо за доверие,
Спасибо за бесценный дар
За мою дочь, что на руках своих могу сейчас держать….


Рецензии
С какой любовью и нежностью написаны эти строки!
Счастья Вам!
С теплом

Любовь Олейникова   05.07.2006 00:48     Заявить о нарушении