Нет! Ты не станещь лгать походкою своей...

Нет! Ты не станешь лгать походкою своей!
Сей почерк танцовщиц вооружает
Слезой хрусталик. Тот, что отражает
Черты твоих, но неземных кровей.

Слезой восторга, также и печали,
Несбыточных, потерянных надежд
Тебя не раз, наверное, встречали
И провожали взоры праздных вежд.

Не оставляй надежду никому ты.
И не дари свой благосклонный взгляд…
Иначе рухнет мир в объятия к кому-то!
Иным достанется остатка жизни яд…


Рецензии
Изысканно! Красиво! Болезненно...

С уважением,

Елена Свидерская   10.04.2006 00:07     Заявить о нарушении
Я рад, что вы таким образом оценили этот стих. Это мне льстит...

Владимир Васячкин   11.04.2006 17:35   Заявить о нарушении