Когда-то...

Это было, когда мы косили сено.
В полдень опустились на траву.
Намекают на любовь неслышно сени
Наши чувства было видно за версту.

И листва нас прятала от солнца,
И ручей нам песню пел,
Затворила от тебя оконце -
Не хотела, чтоб ты улетел.

Тихий дождь напомнит стоны,
Поле примет нас к себя.
И цветут, цветут те розы,
Когда сено мы косили налегке.


Рецензии