Странный сон

Когда я вижу этот странный сон
Нет жалости во мне, нет скорби.
И я смеюсь над тем, как кружат хоровод
Мои друзья из преисподней.
Ещё немного и пущусь я с ними в пляс
Ещё секунда и не буду помнить
О том, что я пытался, но всё зря,
О том, что принимает меня пропасть.
В объятия темноты, беспамятства веков
Я обрекаю свою душу.
Не будет никого кто вспомнит,
Мой мир останется беззвучным…
И только ангела слеза сквозь землю просочится…
И только вечность спутницею станет навсегда.
И вера кончится тогда, хотя на самом деле ей судьба была иная...
Она «горела» до конца, пусть даже ей перечил разум.
Я знал, что завтра может не наступит и «молчал».
Я знал, но ни поддел ничего и тупо принял свою «дозу»…
Я принял этот день, как принимал всю жизнь свою,
Мне не хватило смелости на чувства…
И рай, едва притронулся к нему, в миг вспыхнул,
Чёрной сажей вылились на землю облака
И не проснулся больше я…
02. 04. 06.


Рецензии
Ну и сны же вам Женя снятся.Похоже весна действует так же "положительно" не только на меня.

Елена Габарецкая   03.04.2006 23:41     Заявить о нарушении