Мелькают глаза, незнакомые лица
Но где, То, с которого чаял напиться
Студеной воды с лепестками ромашки,
С глазами и формы, и цвета фисташки?
Я знаю, ты рядом,
Я чувствую это.
Ищу тебя взглядом,
Ну, где же Ты? Где Ты?
Свидетельство о публикации №106040202076