Разочаровываюсь

Разочаровываюсь….
В людях, в действах и событиях.
В весне и в снеге,
Что упрямо тешится надеждой – жить.
Ему пора вернуться в небо.
А мне… уже давным-давно пора творить.

Разочаровываюсь…
В тебе.
В себе.
И в НАС…
Огонь затух. И солнца луч угас…

Разочаровываюсь в людях…
Мне так больно!!!!!!!!!!!!!!!
И чувствую себя врагом своих – невольно.

Я плачу, только слез моих не видят Ваши взоры…
Они направлены на новые просторы.
Забыли Вы мое добро и щедрость,
Мою любовь, потраченную веру… нежность…

Разочаровываюсь…
И от того мне горько,
Что я осталась на тропе, а Вы сошли с нее
И… воле новой с радостью отдались подневольно.

Я верила! Я верила. Я верила…
Разочарована…
Разочарована…
Разочарована…безвременно…

Разочаровываюсь….
В людях, в действах и событиях.


Рецензии