Разнолесье

Здесь всё ясно... разнолесье...
Ёлки, пихты да берёзы...
Приподнимешь землю... если...
Все... в одних и тех же позах...

Исходив свои дороги
Отпустив на волю души
Залегли в свои "берлоги"...
Дождь их мочит... солнце сушит...

Тишина... им тихо сказку
На ночь глядя... вольный ветер
Сдует пыль... разгладит травку,
Чтоб их дом был чист и светел...

А луна - светильник вечный
Им разбавит тьму сырую...
Тени камня ей на встречу
Выйдут молча в ночь немую...

И бесцветными зрачками
Будут пялиться в потёмках...
Между тёмными стволами...
На берёзах... пихтах... ёлках...


Рецензии
Хорошо-то как в лесу! И пахнет - ёлкой...

Людмилочка   22.04.2006 01:49     Заявить о нарушении