Рассуждение в тишине

Могу простить, могу проститься,
Могу расстаться навсегда.
Могу любить, могу забыться,
Но не забыть мне никогда
Как сердце билось теплотою
Тобою наполняясь вновь,
Как грустно было мне порою,
Как застывала в венах кровь.
душа больная разрывалась
От крика в гулкой тишине.
Я столько раз судьбе сдавалась,
Желая ближе быть к тебе.
Но ты, столь близкий и далекий
Вновь появляясь исчезал.
«Любовь и нежность – не пороки» -
Мне кто-то в тишине шептал.
И на плече он приютился -
Мой ангел, что всегда со мной,
И, как всегда, он мной гордился…
А я хотела быть с тобой!
Любила, пряталась, сдавалась,
Искала, плакала, звала…
И все же рядом оставалась,
Клялась, что это навсегда…
«Я не могу так больше, слышишь?
Я только для тебя живу!
Я буду жить, пока ты дышишь!
Я в такт с тобою лишь дышу!


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии
Прекрасно! Вообще очень хорошо. На душе даже теплее стало как-то...

Ллирик Забытый   02.04.2006 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова! Я рада, когда мне удается сделать тепелее у кого-то на душе! С уважением, Елена.

Елена Сухова   03.04.2006 10:52   Заявить о нарушении