Пророчество

С тобою мы схожи и так непохожи,
Разная кровь в нас по жилам бежит.
Я ожидаю тебя не без дрожи,
Страшно подумать, что ни скажи.

Страшно подумать о том., что случится,
Если зажжётся искра между нами,
Если тобой для меня всё затмится
И губы сольются с твоими устами.

Если ж случится волею судеб,
Что мы с тобой не останемся вместе,
Дружбою пусть наш союз зваться будет,
Только не ставь ты на мне перекрестье.

Любовь или дружба? Да что бы не было!
Свои отношенья вовек не прервём.
Счастье построим, как жизнь б не крутила.
Не важно, одним ли пойдём мы путём.

31 мая 2004 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.