Безобразие

Не волнует, чья та игрушка,
Что припрятана у тебя.
Знаю: нет у тебя подружки.
 Твоя одна – это только я.
Никаких интересных связей
Нет, и не было у тебя.
Зачем ты тогда играешь?
Только тратишь фантазию зря.
Не дарили тебе подарков
Даже близко, как делала я.
Снова: хватит со мной тягаться.
Только время потратишь зря.
Ты не думай, что ты – фантастика,
Неизведанная земля.
Знаю тебя, как свои пять пальчиков;
Ты поменьше знаешь меня.
Не кажись мне героем города
Иль ловителем дамских сердец.
Нет в тебе ни стыда, ни холода;
У меня ключ в твой тайный ларец.
Те слова, что тобой говорены,
Не всегда в себе правду несут.
Я-то знаю: все страсти пойманы.
Те, кто трусы, те чаще лгут.
Не неси ты меня надменностью.
Я давно тебя поняла.
Лучше справься с своею пленностью,
Что пред обществом рождена.


Рецензии
Ха... будь моя воля,я бы дала ему это прочесть...:))))))))))))

Сусальный Ангел   03.04.2006 19:33     Заявить о нарушении