Я умерла вчерашним утром

Мой голос тает в тишине -
Я умерла вчерашним утром.
Ты просто тихо улетел,
Сказав: «Давай мы все забудем!»
Я не ответила тебе,
Сгорев в мгновенье, словно спичка…
И вот, в вечерней тишине
Домой тебя жду по привычке.
Не скрипнет равнодушно дверь,
Но не могу еще поверить,
Что ты так далеко теперь,
Что жизнь с тобою кто-то делит…
Меня на свете больше нет -
Жизнь стала больше мне ненужной…
Уныло заглянул рассвет,
Отбросив отблеск мая скучный…
«Проходит все, пройдет и это!» -
Мне тихо шепчет тишина.
Но что за день, когда нет света -
Мне не воскреснуть никогда...


            Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии