Там, за воротами
Но чей-то голос пропищал: я пойду, я здесь безродный.
А там, за воротами, ответы разбросаны,
Там, за воротами, деньги не нужны,
Там, за воротами, за резными узорами,
Там, за воротами, - новая жизнь.
Маленький парень – он школьник полгода
Он хочет помочь, он хочет узнать
За что были выданы, за что отобраны
Годы печальные детства его.
Маленький парень – он школьник полгода
Он здесь все узнал, он здесь всяким бывал.
Маленькое тело летело от кайфа,
Сидело за дело, ныряло до дна.
Маленький парень – смелые руки, быстрые ноги, да зоркие глаза.
Он все увидел, он все узнал, он за воротами побывал.
А там, за воротами, ответы распроданы,
Там, за воротами, денег куры не клюют,
Там, за воротами, ядовитыми острыми,
Там, за воротами, - люди живут.
Минздрав предупреждал: не ходите люди за ворота,
Тем, кто счастья здесь не знал, не помогут и ворота.
Свидетельство о публикации №106040202016