Мимолётные первоапрельские экспромты

Ложка дёгтя в бочке с мёдом
Это, в сущности, пустяк
А вот ты возьми, попробуй
… Только горечь на зубах:)

На заборе написали
«Осторожно не влезай…»
Пропускаем все детали
Больше ты так … не играй

Вырыл яму для медведя
И накинул мишурой
Вдруг лесник на велосипеде
… Кто же знал, что он слепой:)

Заведи себе собаку
И играй с ней в «не хочу»
Перейдёт игра на драку
Вот тогда иди … к врачу


Рецензии