кони

Стрелою летит табун лошадей
По старой сухой и сгоревшей земле
Стремится всё дальше взгляд тех коней
Они не участвуют в нашей войне.

Они не мешают нам жить
Они помогают в тяжелое время
Они помогают нам мирно творить
Они - благородное племя.

Не ждут награды и славы они
Их благодарить не надо за это
Гордостью,нравом и честью полны
Этим они и разны с человеком.

Их норов никто никогда не погасит
Глаза их никто не заставит смириться
Душа их всегда за товарища плачет
А сердце всегда за свободой стремиться.


Рецензии
Слышу, как скачет табун лошадей! так хочется взвиться на одну из них! (И поскакать в поле, про которое говорится в др.стих.!)

Наталия Михайлова   08.04.2006 15:41     Заявить о нарушении