Не сможешь, не захочешь, не сумеешь...

Простишь меня .
Недолго будет память
Играть моими именами .
Ты исправить
Не сможешь , не захочешь ничего -
Твой тихий дом стоит на страже
И тень чужая за плечом ...
Не сможешь , не захочешь , не сумеешь .
Я не виню тебя - я к этому привыкла ,
Но ты не жди , что я терпеть сумею вечно ,
Я ухожу , а ты прости меня ...


Рецензии