Крик души

Я взываю к Тебе, Милосердный!
Помоги мне советом своим!
Пусть душа моя будет нетленной,
Чтоб не плакать мне перед ним.

Защити Своею Десницей,
Дай понять, что я не одна.
Принеси мне ответ с белой птицей
И не дай опуститься до дна.

Кровь смешается со слезами,
Из души вырвется крик -
А на небе, Твое, Боже, знамя,
А на небе, Твой, Боже, Лик.

На душе вдруг станет спокойно
Ведь я знаю - Ты с нами всегда
И когда Тебе было больно,
Мы не знали, что это не зря.

И теперь, в этой молитве
Обращаюсь к Тебе, мой Отец,
И в отчаянии, и в надежде
Помоги мне нести этот крест.


Рецензии
Хорошее стих-е. "Помоги мне нести этот крест". Как нам нужна его помощь, когда ждать ее уже неоткого. Небольшая ремарка - НЕБО - это НЕ БОГ, а НЕБЕСА - это НЕ БЕСЫ.
С теплом,
Алекс.

Алекс Аверин   09.06.2006 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.