Не могу без тебя

Не могу , не могу без тебя - что обманывать ?
Я старалась , не вышло , ну , что ж ...
Я опять буду горько всем жаловаться
На обычный вопрос - Как живешь ?
Что же делать мне , чем успокоиться ?
Как мне память унять непослушную ,
Я уже с ней готова поссориться -
Не дает мне покоя , не слушает ...
Память , память моя неуемная ,
Ну зачем ты меня измучила ?
Словно лезвием тонким трогаешь
И рисуешь на сердце лучики ...
Не могу я , не выдержу больше ,
Я застряла в тебе и не выйти ,
И никто мне уже не поможет ,
Это даже не просто ошибка -
Как чума , что сжигает так быстро ,
Не успеешь понять , что к чему ,
Будто ядом отравлены мысли -
Я не думать уже не могу ...
Не могу , я устала , поверь мне ,
А противится больше нет сил ...
Я оставлю открытыми двери ,
Чтобы ты их когда-то закрыл ...


Рецензии
Просто супер, брависсимо, хотя если это из жизни, хочется сказать: не горюй, крепись, время лечит...

Ксентия   21.07.2006 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие !
С ув., Татьяна

Тати   06.09.2006 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.