Осень с зимою...

Осень с зимою венчает дождь ,
В голосе звонкой капелью - ложь ,
Грустная сказка конец свой встречает
И продолжения не обещает ...
Спутались мысли в неаккуратный клубок ,
В горле застрял , не проходит , комок -
Что же с тобою наделали мы ?!
Но на вопросы ответов уже не найти .
Бросила осень в лицо мне опавшие листья -
Ворох моих неотправленных писем ,
Ливень не смоет следы горьких слез ...
Ты ничего уже мне не вернешь ...
Осень с зимою венчает дождь ,
В голосе звонкой капелью ложь ,
Грустную сказку расскажет мне вновь
Злая волшебница , ведьма - Любовь .


Рецензии
Да, такого интересного и уместного сравнения любви я ещё не встречал:
"Грустную сказку расскажет мне вновь
Злая волшебница , ведьма - Любовь".

Вот такая она правда насчёт любви. По-крайней мере для меня.

Away   06.10.2007 19:16     Заявить о нарушении
Совпадения погоды и настроения ....
Жаль , что и для Вас .

Тати   11.10.2007 00:49   Заявить о нарушении