Сколько осталось лестниц до рая?

Бросается вперед усталый волк;
И черный квадрат над тобою завис.
И хотел сказать, но умолк.
Сгрызают плоть полчища крыс.

И как-то тихо приходит та мысль
Спустя несколько лет.
Бьет ключом чужая жизнь,
Твоя остановилась в обед.

Сколько осталось лестниц до рая?
Шагаешь, думаешь:"Нет, не чужая!".
Зеленые листья превратились в красные,
Ненастные дни сменяют прекрасные.

2006 год.


Рецензии