Ты неделима
Разменяли меня на не нужды нудным
Частая смена есть корень любить
Для кого то я стал отдельным ненужным
Но осталось еще, что нельзя разделить
Наша дружба в берцах пламенящая кровь
Наша лепта от счастья гонима
И к тебе безрассудна слепая любовь
Ты и я это все неделима
И пускай дожди бьют в унесен со слезой
Пополняя избытки соленых морей
Я любил все то время, что рядом с тобой
Мне не жалко отпущенных дней
Всех часов и секунд, будоражащих кровь
Всю ту радость, что в сердце томима
И к тебе безрассудно слепую любовь
Ты и я это все неделима
Нам помогут понять те в последствии дни
Объяснят нам как важно делить
Пусть не в узких стенах, но оставшись одни
Мы перемкнули к способности выть
Может нам не хватало, для нежности слов
По теченью с желаемым плыть
Пусть прозрела на время, слепая любовь
Ты и я нас нельзя разделить
Свидетельство о публикации №106040200196