Докоснись до сердца губами...

Докоснись до сердца губами,
И поймай мечту в облаках.
Вспомни то, что было между нами,
Вспомни то, что было только в снах.

Докоснись до сердца губами,
Обними меня поскорей.
Вспомни то, что было между нами,
Вспомни то, что было мне милей.

Докоснись до сердца губами,
Расскажи о тревоге, беде.
Вспомни то, что было между нами,
Расскажи о завтрашнем дне.

Докоснись до сердца губами,
Спой мне песню о соловье.
Вспомни то, что было между нами,
И найди мне счастие во мгле.

Докоснись до сердца губами,
И позволь согреть мне тебя
Вспомни то, что было между нами,
Вспомни свет ночного костра.

Я хочу, чтоб быстрые сани
Унесли нас с тобой далеко.
Докоснись до сердца губами,
Докоснись, ведь это легко.


Рецензии
Может, было бы и неплохо, если бы в русском языке существовало слово "докоснуться". Ан нету такого слова!
Рекомендую "прикоснуться к", "дотронуться до", "тронуть", затронуть и проч...

Лиана Шаутидзе   02.04.2006 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Елена Арзарова   02.04.2006 22:06   Заявить о нарушении