Наступит время отомщенья...

Наступит время отомщенья
За боль и горечь...Я вернусь,
Я птицей вольной пронесусь
Над всеми вами,без сомненья...

Мое чудное воскрешенье
Вы не поймете...Вам прощенья
Не будет.Я без сожаленья
К смердящим душам прикоснусь,
И кол забью я в них забвенья,
А после музой вдохновенья
Опять на небо вознесусь!


Рецензии