Нам друг друга не понять

Нам друг друга не понять,
Хоть мы оба люди.
Как тональность ни меняй,
Две разные прелюдии.

Вот почти что унисон,
Близкое звучанье.
Но оказывается сном,
Наяву ж разочарованье.

Смотришь ты в мои глаза,
Робко гладишь руки.
Всё слова, слова, слова –
Бессмысленные звуки.

Но это не моя вина,
Также и грех не твой.
Много молвили уста,
Издавая звук немой.

Нам друг друга не понять,
Хоть мы оба люди.
Извинять, просить прощать,
Пусть нас Бог рассудит.


02.04.06


Рецензии