Интимное

Ты менял имена и лица ,
Ты в который со мной простился ,
Но опять появлялся и снова
Я тебя узнавала , в который ?...
Я привыкла , уже - обычно
Ждать тебя в прекрестье прицела
Взгляда интимно-личного ,
С жаждой голодного тела ,
С жаждой , что гложет ночами ...
Я снова тебя встречаю !


Рецензии