Цветник
Я сорву пальцы и возложу их на вечный огонь,
А потом отращу новые и подарю их тебе,
Чтобы ты видела в моих глазах небо,
А я в твоих – воду.
Они будут колоть нашу кожу,
Не давая забыть,
Заставляя прилюдно плакать
И улыбаться, улыбаться вечной жизни,
Которая достаётся тем, кого не видно, но кто с нами.
Я буду растить эти розы…
Входите в мой прекрасный цветник!
Свидетельство о публикации №106040200195