Знаешь...

Знаешь , я себя потеряла как-то ,
Я запуталась в жизни , как в паутине
И снимаю ее горстями ,
Мне с ума не сойти бы ...
Знаешь , это что-то со мной случилось -
Ты не можешь не видеть ,
Это больно и неотвратимо ,
Помоги мне !...
Слышишь ? Голоса что-то шепчут и плачут -
Эхо длинных моих коридоров ,
Я не знаю , что все это значит ,
Только мне очень плохо .
Сможешь только ты мне помочь ,
Точно выбрать место укола -
Позвони мне опять ночью ,
Вспомни , что мы знакомы ...
Если ты не поймешь , не узнаешь ,
Если холод ко мне подберется ,
Я не знаю , кем я тогда стану ,
Я боюсь , что окажется поздно ...


Рецензии