Шутка Судьбы

Играла на ее устах улыбка,
Глаза сверкали в полутьме.
Я обознался, но ошибка
Была приятна эта мне.

Таких красавиц я еще не видел,
Не знал такого огненного взора.
Мне показалось, я ее обидел,
И ждал, что вмиг возникнет ссора.
Но толи вид мой был смешон,
Толи нрав ее был весел,
Но лик красавицы остался озарен
Улыбкою, достойной песен.

Движений ловкость вдруг исчезла,
Я зачарован, неживой стоял.
А в голову мне мысль упрямо лезла,
Что Венерин образ предо мной предстал,
Что я счастливей смертных всех.
(Хотя, быть может, для крещеных грех
Так думать). Я не понимал,
Как то возможно и на Богиню трепетно взирал.


Рецензии
Мне очень понравилось. Даже не знаю чем?!

Новичкова Венера   04.04.2006 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Март   17.04.2006 23:06   Заявить о нарушении