висела цепь на бычьей его шее

Я встретила на улице "быка"
схватила его сразу за "рога"
и охмурила парня своим телом
тогда еще была я хоть куда.

висела цепь на бычьей его шее
он возбуждал меня широкою спиной
красивые парташки на всем теле
играли мышцы на груди крутой

он тоже цепь повесил мне на шею
водил по ресторанам кабакам
и я сейчас нисколько не жалею
а за него и ныне жизнь отдам


Рецензии
по сравнению с буквами это поэма

Ивашка Иванов   12.04.2006 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.