Лишь следы...

Лишь следы на дороге пустой ,
А в следах
От сгоревшего сердца холодный
Прах
И несет мне его в глаза
Метель ,
Их закрыть не могу , нельзя ,
Поверь -
Я последних минут момент
Сохраню ,
Я запомню сейчас твое -
Люблю !


Рецензии