Поцелуй смерти

Ты целовал ее нежные губы.
Ты срывал с нее лепестки.
Ты обжог ей сердце любви испугом
И от смерти не смог ее спасти.

Ты говорил ей слова такие,
Что их потом она забыть не смогла.
Ты долго стоял и плакал на ее могиле,
И проклинал, что не простила тебя она.

Ты вспомнил ласки под небом бархатистым.
Обещанья и клятвы под луной.
Ты вспомнил отсвет звезд высоких на ее ресницах серебристых,
Ты играл, а она жила тобой.

Тебе сейчас стало плохо,
Совесть гложет по ночам тебя.
А тогда ты даже не подумал, как ей больно,
Когда открыл свое уродливое Я.

Ты стоял и улыбался, когда она звонила.
И смеялся ей в лицо на ее тихие слова.
Ты не слушал, и еще больше издевался
И не лишал себя спокойного сна.

В ту ночь прощанье было кратко-
Мне не нужна, я лишь игрался... мне все равно.
Когда стоял ты у кровати красной
Тебя ее лицо безмолвием сжигало.

Последний вздох,
Последний взгляд был обращен не на тебя...
Как жаль, что ты не понял-
Прощаются ведь так только безумно сильно любя....


Рецензии
Наташа..................................................

Андрей Лисинов   29.04.2006 00:31     Заявить о нарушении
ооо)) наконец то... что, андрей??)

Актриса Навсегда   29.04.2006 10:07   Заявить о нарушении