Я забуду тебя

Я забуду тебя несомненно ,
Пусть не сразу , пусть постепенно ,
Эту боль , что меня убивает ,
Я забуду , я знаю это .
Ты чужой , ты вдруг стал далеким ,
Ты играешь со мной жестоко ,
Только правил игры не знаю ,
Провинилась я , что ли , в чем-то ?...
Ты мне делаешь очень больно -
В телефонных пустынях голос
Через время и расстояния
О разлуке мне шепчет снова
Что мне делать с самой собою ,
Я теряю себя с тобою ,
Я безумно уже устала ,
Это все оказалось игрою ...
Я забуду тебя , конечно ,
Снова стану наивно-беспечной ,
Но уже ничего не изменишь -
Ты в глаза мне впечатал вечность ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.