Довольно!

Сила и властность, мужское начало,
Энергетика, воля,желанье любови...
Я тебя повстречала и меня укачало,
Но не хмурь свои брови...
Я в объятьях твоих становилась рабыней,
Властелин, господин, мне и страшно и вольно
Боже,как далеко прячешь взгляд ты свой синий!
Хлебосольно. Довольно!


Рецензии
Хлебосольно. Довольно!
Хоть немножко и больно,
Поигравши в любовь,
Я останусь собой!
...

С теплом,
Ингрид

Островок Надежды   03.04.2006 18:15     Заявить о нарушении