Высохли слезы...

Высохли слезы
Но горечь осталась
Тебя позабыть
Я как-то пыталась
Душа молчала
А сердце твердело
Что случилось
Я этого не хотела,
Опять птицы
Запели утром
Но мокрые слезы
На глазах почему-то
Минуты молчания
Словно прощание
Ты уже не вернешься
Не дашь обещания.


Рецензии