Трижды богаче

Три нелюбови в ларце потайном,
Открываешь, вздыхаешь о том и о сём...
Ничего – неразбавленных больше кровей,
Стала трижды богаче и трижды сильней,
Опрометчивей меньше и больше ценю
Я грядущее – то, что ещё полюблю...


Рецензии