Наркоман

Дрожит рука со шприцем в вине,
И тусклый взгляд смеряет дозу.
Но без иглы он как в огне
И радость жизни станет прозой.

Приятей кайф от белой травки,
Нет ни забот, и нет тоски,
Но разум требует прибавки -
Душа тревожно требует иглы.

Приятно ни о чем не думать.
Не вспоминать о скуке дня.
И если кайф быстро проходит,
Он теребит опять тебя.

Во власть его ты попадаешь,
Живешь, когда он хочет жить.
И ты, не думая, ломаешь
Ломаешь с кайфом свою жизнь.

С иглой уходишь от проблемы,
И забывая всякий раз,
Не занешь, что его победа
Ужасней всяческих наград.

И жизнь твоя будет короткой,
И не узнаешь, что вокруг
Живут такие люди тоже,И тоже белой смерти ждут.


Рецензии