песня к Другу

............ песня ............

Хотелось бы - мой Друг..
За всех.., за всё отпеть..,
Но не хватает слов..- (угу)..
О том - как жизнь трудна..,
Как надо в ней потеть..,
Что б на ногах стоять..- (угу)..

(проиграшь со свистом)

Ни как - я не пойму..
Всегда то - почему?,
Живут в соседстве -
Мерзость и Добро..
Честность и Порок..
Надежда и злой Рок..
Паскудство и за деньги - та Любовь..
Горение и Тление..
Подъём и скаты в Низ..
Ну!,- что за Смысл?..
Ну!,- что за Жизнь?..
А может !? - ты Друг - скис..

(проигрышь со свистом)

Не надо - Унывать..
Грустить - Руссак - по што..?
Ты просто - честный парень,-
А это - кое что!..
Не надо унывать..
Грустить Руссак по что..-
Ты - Друг и Парень! -
А это! - кое что!..

/посвящено В.Слесареву в ответ на "песню о барде"/


Рецензии