Желаю Тебе...
Всем бедам с улыбкой в глаза посмотреть,
Пройти к своей цели,
Если иначе нельзя, то в обход!
Придет к Тебе как к другу, закат.
Закат всех бед, предвестник он
Восхода. Взойдёт ли солнце?
Я не знаю. Наступит счастье?
Вряд ли друг. Так хочется
Узнать начало, чтобы красивым был финал!
Мне хочется жила, чтоб Ты!
Жила!... Ты будь, живи и слушай
Ветер, звёзды, море, землю, нас!
Мы все хотим дарить Тебе Любовь!
Свидетельство о публикации №106040200186