Размышления о собачьих яйцах

Когда собаке нехуй делать,
И одиноко, как китайцу,
Болит душа и ломит тело -
Собака просто лижет яйцa.

Вопрос пытливый возникает:
А может это просто враки?
Чего на свете не бывает?
Откуда яйцa у собаки?

Мы проходили тему в школе,
Готов вступить за это в драку,
Ни на свободе, ни в неволе,
Нет, не несёт яиц собака!

Профеccор Павлов трижды в сутки
Собак дразнил, и даже чаще.
Был исключительным ублюдком,
Но не видал яиц собачьих.

У черепахи и индюшки,
У крокодила - каждый знает,
Есть яйцa даже у кукушки -
А у собаки не бывает.

Несёт свой крест живородящeй
Среди других яйценесущих,
Давиться завистью щадящей,
Мирясь с ошибкой вопиющей.

Вот почему слюною брызжет,
Свесив язык с раскрытой пасти,
В ночи скулит и тяжко дышит,
Лизнуть она желает яйцa.


Рецензии
Когда собаке нехуй делать,
И одиноко, как китайцу,
Болит душа и ломит тело -
Собака просто лижет яйцa.
.........................
Представить трудно, вот в чём дело
Мне одинокого китайца.

Штирман   20.04.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.