Такая молодая, я бы дал двадцать
Все равно, что нельзя достучатся
Это правда, что я умираю
Это правда, что мне возвращаться
Я не видел дрянную старуху
В балахоне махавшей косою
Я не знаю, кто дал волю слуху
Каждый помнит ее молодою
Как тепло по щекам только холод
И касанья в жаркую стужу
Уходил по годам, но был молод
И младая студила мне душу
Я схватил ее крепко за руку
А она, -Зачем так степениться!-
Превратила в любовь боль и муку
И дала мне назад возвратится
Наш роман не закончился быстро
Она верною быть не может
В новый срок под итожили числа
И нас снова любовь уложит
Как бы не был от пуль снег краснее
Как бы не было шанса вернутся
Я любил все ж встречается с нею
От смертельной любви захлебнутся
Что ты стонешь не время здесь хныкать
Правда, нам и не час веселиться
Какой возраст ее горемыка
Я не знаю, наверное, тридцать
Мои боли всего лишь вниманье
К этой милой и частой особе
Ты сказал меня, ждут обнимания
И ласкания в рубленом гробе
Не ворчи и так понять можно
Я не буду ей улыбаться
Вот она и не так уж все сложно
Молодая, а я бы дал двадцать
Смерть на лике, погасшем в крови
Созналось в любви, сквозь кровь целовала
Только вой на домной, я в крови, меня унесли
Любви было мало
Свидетельство о публикации №106040200185