Музыка
И ей одной всегда дышала.
И никому и никогда
Я не отдам… Как мало...
Как мало слез моих в тиши
И как пусты те речи,
Какие ты тогда твердил,
При каждой встрече.
Ты уходил, ты пропадал,
Она меня спасала,.
Когда по краю тихо шла,
Мне руку подавала
И внвь вела меня вперед,
Вперед навстречу Солнцу,
В волшебных грез круговорот,
Мой мир, он так зовется.
Он мой с рождения, да-да,
Ведь я пришла оттуда,
Чтоб ни случилось, я всегда,
Всегда такою буду.
Везде ее услышу я.
Взгляни, она повсюду:
Она – журчанье ручейка
И трепет незабудок.
И в тихом шелесте листвы,
И в дуновенье ветра
В обрывках сладкой тишины,
Поэтами воспета…
И даже в снах звучит она,
Какие ты не помнишь,
Светла, загадочна, чиста.
Прислушайся всего лишь:
«Ты немота светил,
Молчание тумана,
Боль тех, кто долго жил
И тех, кто умер рано,
Музыка!!!!»
Свидетельство о публикации №106040201845
Любовь П 02.04.2006 20:56 Заявить о нарушении