Единственный момент

.
 
И здесь поставлен постамент
И возведён из кинолент
Мемориал - богет
Единственный момент.

Нечто ни вечно, лишь кино.
Мы это знаем все давно.
И полутени в мониторе,
Скользят к тебе да мы в дозоре…

И здесь поставлен постамент
И возведён из кинолент
Мемориал - багет
Единственный момент.


Рецензии