Мираж любви
Рождают сны наполненные
Жизнью. Горят огни,
Парят орлицы, порхают пташки
Мелочь, но жива!
Вода журчит и травка жизнью
Блещет. Блистает солнцем
И закат, наполнит сумерки печалью,
Завет богов, нарушив в раз,
И поклонившись в ноги нам
Подарит свет и ляжет спать,
Пускай наступит светлый Май...
Пускай плывут в раю дожди, но
Ты не бойся, подожди, придет
Июль он даст тепло, подкинет
Дров в кострище дня...
Усни, открой ментальный взор
Прими же луч звезды такой!
И получи подарок с выше
Мираж, поток любви земной
Увидь же блик, растущий с миром
Примкнувший к ветру, вне земли
Мечтай пригреть его на сердце,
И распылить его как прах,
Рождённый мною для зимы!
Свидетельство о публикации №106040200178
Придёт май и мираж станет
явью, а сны оживут!
Новых удач.
С уважением.
Павел.
Павел Ашукин 02.04.2006 23:39 Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошее пожедание! (про сны.)))
Пускай наступит счастья миг,
Мы не пропустим его и поймем...
С уважением!
Максим Леонидович 03.04.2006 20:22 Заявить о нарушении