Моему папе

Скажу и я свое слово,
Возможно, оно будет не слишком ново,
Но все что хочу я сейчас здесь скажу,
Точнее в стихах все опишу.

Что же пожелать тебе в этот весенний радостный день?
Конечно же дружных, веселых друзей,
Которые не бросят тебя никогда
В трудную минуту помогут всегда.

Здоровья желаю тебе
Всегда побеждать, быть на коне
Не знать в жизни преград
Быть всегда всему рад.

А самое главное в человеке – это душа
Желаю, что бы она всегда была молода
Ведь если человек молод душою
Ему не страшны трудности, учиненных судьбою.

Все, что хотел, я тебе пожелал,
Но только одного я не сказал:
Ведь еще одним подарком на День Рожденья твой
Является стихотворение, написанное мной.



С Днем Рождения, Пап.
С Юбилеем.
02.04.06


Рецензии
ПО СТИХАМ ПОНЯТНО,ИВАН ТЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ РОДИТЕЛЕЙ.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО.

МАРИЯ

Мария Мальцева 2   28.06.2010 19:45     Заявить о нарушении
Конечно =)
И Вам спасибо, за теплые слова.

Иван Рябоконь   29.06.2010 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.