Моя страна большая зона

Моя страна – большая зона
Живет в эпоху фармазона
Хохол и бульба и лезгин,
Но я – кацап, живу один.

В моей стране базар один:
Торгуй и будешь «Аладдин».
И в лампах этого закона
Моя страна – большая зона.

Джин выпущен, да будет джин!
Но я – кацап, живу один.
Белеет парус русской водкой:
Россия – родина – подлодка.

Наш курс на «Курск» и он один:
Моя страна – огромный льдин.
Торгуй, как волк в овечьей шкуре,
Живи под грифами «в натуре».

Забрось ключи, найди отмычки.
Займи на хлеб оставь на спички.
Хохол и бульба и грузин…
Но я – кацап, я пью один.

Моя страна от Робинзона
Живет в эпоху фармазона.
Вот - рынок, вот – его закон:
Не Робинзон, но фармазон.


Рецензии
Согласен!Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   03.04.2006 00:13     Заявить о нарушении