firstапрельское

Рассмеюсь, как ненормальный,
Покажите только пальчик.
В это утро в мою спальню,
Солнечный забрался зайчик.

Скачет по лицу проказник,
Досмотреть не дал мне сны.
Он намомнил мне про праздник,
Праздник смеха и весны.
 


Рецензии