Кто-то же...

Я знаю: греха не будет,
Ты знаешь: не будет греха.
Но что напридумают люди
О наших с тобой стихах?

Что кот твой, такой вальяжный,
Воспитанный без "нельзя",
Мяукнет соседям важным,
Обиженный, разозлясь?

А вон папарацци - облак,
Желающий подсмотреть,
Иезуитским обликом
Истаял уже на треть...

Как часто от скуки жизни,
Когда козыря не прут,
Друзья нас толкают к тризне,
А после и оболгут...

Но ты посмотри: плетями
Облак изогнан прочь.
Кто-то же, кто над нами,
Пытается нам помочь?!


Рецензии