Пробуждение
И мысли в никуда,
Вновь поиски ответов,
Потери навсегда.
И я поверю в чудо,
Оно придет ко мне,
Тебя во мне так много,
Меня же нет в тебе.
Но я найду дорогу,
И я найду ответы,
Я подойду к порогу,
Мне не нужны советы.
Прощайте дни сомнений,
Я больше не больна,
Прощайте дни забвений,
Я снова ожила.
Я все же верю в чудо,
Я верю – ты со мной.
Я знаю. Верю, буду,
Я буду жить судьбой.
Я буду жить в надежде,
Я знаю - ты придешь.
Люблю тебя как прежде,
Я знаю – ты поймешь.
Мы будем вместе вечно,
Мы будем навсегда
Я знаю, все не вечно,
Но мы другие – ДА!
Свидетельство о публикации №106040201692
С ув и теплом
Оэсунэ Пр 10.12.2006 11:04 Заявить о нарушении
с теплом,
Ваша Тьма 11.12.2006 10:17 Заявить о нарушении
Света тебе, надежды и нового, нового
Оэсунэ Пр 11.12.2006 11:46 Заявить о нарушении