Кто и как
Сегодня вновь дает свободу
Он оставляет жертву жить
Излив стандартную природу
Теперь он может не спешить
И он обнимет сильно тело
Заткнет ей рот, что крик не в такт
Все так, как позволяло дело
И время, в совершивший акт
Трясет разбитые коленки
Она была совсем юна
Прижата его силой к стенке
Упругость тела как струна
Она теряла свою целость
Она стонала сквозь ладонь
Но дело только разгорелось
В его глазах горел огонь
Он ей шептал, кусал за груди
Летели стоны в потолок
И он не думал сколько будет
А просто делал сколько мог
Потом он завершит обряды
И даст совет как дальше жить
Ее, порушив жизни взгляды
И жизнь придется прекратить
А он, спеша на свой трамвайчик
Довольно сядет, что все так
Кто он мужчина или мальчик
Имеет место что маньяк
Свидетельство о публикации №106040200169