тень, по имени Алена
Стрелы радуг, тающих над полем.
Толи с крыльями летала, толи без,
Высоко, пронзая слой за слоем.
Там над миром ангелы парят,
Я от света яркого исчезну...
Карнавальный, призрачный наряд
Соскользнет с плеча в земную бездну.
Знаю, ты рисуешь новый день,
Где пронзает солнце листья клена
В этом дне я буду просто тень,
Просто тень, по имени Алена.
Свидетельство о публикации №106040201679
Ничего не пишет, кроме фона,
Где не съеден тенью только свет,-
Яркий свет по имени Алена.
Козьма Прутков 05.04.2006 14:54 Заявить о нарушении