Разлученные пророки

Разлученные пророки,
Не принявшие главенства, -
До чего мы одиноки
На балу несовершенства!

Разорившиеся лорды,
Ненавидящие Креза, -
Не для нас звучат аккорды
Удалого полонеза.

По восторгам нефальшивым,
По сужденьям неудобным
Без паролей и нашивок
Узнаем себе подобных,

Быстрым взглядом выделяем
Из обыденного мрака
И рассеянно киваем,
Не замедливая шага…


Рецензии
Очень жаль. .....Хорошие стихи ...

Виктор Некрасов   09.04.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.